Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
02 октября 2019 в 19:17
г. Алматы, ул. 20 линия, 44а

Персонал очень вежливый и хороший! Добропорядочные люди, которым главное чтоб клиент был доволен.
Уровень 10/10!!

Ответ

Спасибо за доброжелательный отзыв!Рады были Вам помочь!Администрация м/ц Релайф.

28 сентября 2019 в 19:16
г. Алматы, ул. 20 линия, 44а

Гинеколог Жанат Кумаровна очень доброжелательный человек! Узистка врач тоже очень грамотная! Рекомендую!

Ответ

Спасибо за доброжелательный отзыв!Рады были Вам помочь!Администрация м/ц Релайф.

25 сентября 2019 в 19:17
г. Алматы, ул. 20 линия, 44а

Персонал высокого уровня. Ресепшн классная! Отдельное спасибо Киме Насруллаевне! Специалист высшей категории!!! Отличный центр!

Ответ

Спасибо за доброжелательный отзыв!Рады были Вам помочь!Администрация м/ц Релайф.

19 сентября 2019 в 19:18
г. Алматы, ул. 20 линия, 44а

Посоветовали эту клинику знакомые , сходила к врачу и не пожалела .
Во первых в поликлинике очень чисто , уборные чистые и ухоженные.
Врач очень хороший специалист.
Так же есть бесплатный вай фай , можно не скучно провести время в ожидании своей очереди . Вообщем все супер , девчата рекомендую.

Ответ

Спасибо за доброжелательный отзыв!Рады были Вам помочь!Администрация м/ц Релайф.

03 сентября 2019 в 19:17
г. Алматы, ул. 20 линия, 44а

Претензий нет. Самое главное, что врачи беспристрастные и не лезут с советами о жизни и уж тем более ЛИЧНОЙ жизни.
Всем бы равняться на работников этого центра!

Ответ

Спасибо за доброжелательный отзыв!Рады были Вам помочь!Администрация м/ц Релайф.

21 августа 2019 в 19:16
г. Алматы, ул. 20 линия, 44а

Очень хорошая клиника, вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Особенно понравился врач-гинеколог Давлетова Жаныл.

Ответ

Спасибо за доброжелательный отзыв!Рады были Вам помочь!Администрация м/ц Релайф.

28 декабря 2018 в 16:23
г. Алматы, ул. 20 линия, 44а

Выражаю глубокую благодарность хирургу за его высокое профессиональное мастерство, чуткое внимание и понимание. Большое спасибо! Рекомендую всем!

02 ноября 2018 в 23:48
г. Алматы, ул. 20 линия, 44а

Добрый день! Была на приёме в данном медицинском центре! В медицинском центре всегда чисто, диваны где можно переждать. Врач, к которому я ходила, очень понравился! Профессионал своего дела. Да и по отношению к пациентам очень внимательная. Ответит на любые вопросы!

16 октября 2018 в 10:31
г. Алматы, ул. 20 линия, 44а

Посоветовали эту клинику знакомые , сходила к врачу и не пожалела .
Во первых в поликлинике очень чисто , уборные чистые и ухоженные.
Врач очень хороший специалист. Вообщем все супер,девчата рекомендую!

26 августа 2018 в 17:14
г. Алматы, ул. 20 линия, 44а

Время от времени прохожу осмотр у доктора, очень довольна ее квалификацией, у нее огромный опыт работы и внимательное отношение к пациентам, всегда рада помочь и дать дельный совет п профилактике.

12 июля 2018 в 20:23
г. Алматы, ул. 20 линия, 44а

Консультация мне понравилась, с первых минут общения стало понятно, что доктор отлично разбирается в моей проблеме, изучил все анализы, установил диагноз, рассказал про операцию. Я доволен.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно